Pendaftaran Accounting Study Club 2

Pamflet ASC 2017

Hallo mahasiswa akuntansi 2016
Apa kabar di semester genap kali ini? Masih semangat dong pastinya..
Kami punya kabar gembira nih, Accounting Study club datang lagi..
Seneng gak ASC datang lagi? Seneng kan yaa
Bagaimana kesannya mengikuti ASC di semester kemarin? Bermanfaat gak ilmunya? Semoga saja membawa manfaat yaa, amiin
Belajar bareng lagi yuuk sama kami. Kalau semester kemarin kita membahas mengenai Pengantar Akuntansi 1, kali ini kita akan membahas mengenai Pengantar Akuntansi 2.. Nah loh materinya makin susah kan di Pengantar Akuntansi 2.
Tapi tenang, ada Accounting Study Club yang siap untuk membantu teman teman memahami materi PA 2,tentunya dengan program terbaru yang kami tawarkan, dijamin lebih menarik deh dari pada sebelumnya..
Siapapun boleh ikut berpartisipasi kok, karena tujuan kita, yang belum faham biar jadi faham, yang sudah faham bisa makin faham dan bisa menemukan hal hal baru selama ikut program ASC..
Yuk, kepoin infonya dengan cek pamflet Accounting Study Club 2017 dan buruan daftar Accounting Study Club HimaAksi 2017..
Cukup download formulir di SINI, kemudian isi dan kumpulkan di sekretariat HimaAksi FE UM. Jangan lupa lampirkan KRS terbaru kalian..